Probleme

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Probleme

Beitrag  heldralf am Fr 23 März 2012, 18:03

Hallo

Seid einer Woche kann ich hier im Forum keine Smilies und auch keine Bilder hosten oder irgend etwas anderes anklicken wenn ich was schreiben will .
In allen anderen Foren geht es ,deshalb denke ich nicht das es am Browser liegt.
Kann mir jemand helfen ?Ich wollte gerade ein Neues Thema beginnen aber ohne Bilder nützt es nichts.
avatar
heldralf

Anzahl der Beiträge : 228
Anmeldedatum : 13.09.10

Nach oben Nach unten

Re: Probleme

Beitrag  heldralf am Di 27 März 2012, 16:21

Hat keiner ne Idee was es sein könnte ?
Ich musste jetzt mit dem Internet Explorer die Bilder einstellen da ging es .
Opera macht Probleme , aber komischerweise nur in diesem Forum.
avatar
heldralf

Anzahl der Beiträge : 228
Anmeldedatum : 13.09.10

Nach oben Nach unten

Re: Probleme

Beitrag  Thomas am Mi 28 März 2012, 01:40

Hallo Ralf,
evtl. loggst Du Dich mal aus und neu ein. Mitunter hilft das.
Oder halt einfach mal einen anderen Browser nutzen.
Ich habe alle Browser gecheckt, alle mit Null Problem.
avatar
Thomas

Anzahl der Beiträge : 1722
Anmeldedatum : 27.03.08

Nach oben Nach unten

Re: Probleme

Beitrag  fidole am Do 03 Jan 2013, 19:32

Istz zwar schon älter, aber: was war jetzt die Ursache? Ich nutze eigentlich überwiegend auch Opera, aber manche Seiten/Foren scheinen den tatsächlich nicht zu mögen Crying or Very sad
avatar
fidole

Anzahl der Beiträge : 6
Anmeldedatum : 03.01.13

Nach oben Nach unten

Re: Probleme

Beitrag  Gesponserte Inhalte


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten